Vorspeisen / Salate
- Hühnersuppe - 5,90 €
- Bunter Salatteller (aus frischen Salaten der Saison) - 8,50 €
- Käseplatte (mit verschiedenen Käsesorten) - 8,00 €
- Oliventeller (mit grünen und schwarzen Oliven) - 8,00 €
Armenische Grillspezialitäten frisch vom Holzkohlegrill
- Chorowac (Original armenisches Schaschlik, Schweinefleisch in einer speziellen armenischen Marinade, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur) - 16,50 €
- Rumpsteak (460g vom Grill, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur) - 27,00 €
- Hähnchenspieß (Schaschlikspieß nach traditioneller armenischer Art, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur) - 15,50 €
- Lammspieß (Schaschlikspieß nach traditioneller armenischer Art, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur) - 19,50 €
Weitere Gerichte
- Grillteller vegetarisch (Gegrillter Gemüseteller aus Auberginen, Tomaten, Paprika, Bratkartoffeln, Pilzen) - 13,50 €
- Gegrillte Kalbsleber "Art des Hauses" (dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur) - 12,00 €
- Frisches Lachsfilet (dazu Gemüsereis und Salatgarnitur) - 20,00 €
- Gebratene Garnelen (dazu gegrillter Gemüseteller mit Champignons) - 19,50 €
Saucen / Beilagen
- Granatapfelsauce - 7,50 €
- Joghurt-Knoblauchsauce - 7,50 €
- Champignons vom Grill - 7,50 €
- Bratkartoffeln - 6,00 €
- Gemüsereis - 7,50 €
Für unsere kleinen Gäste
- Hähnchenspieß (vom Grill, dazu gebratene Kartoffelsticks) - 9,00 €
- Bockwurst (vom Grill, dazu gebratene Kartoffelsticks) - 8,00 €
Dessert
- Marlenka (Honigkugeln nach altarmenischer Familienrezeptur mit Kakao- oder Vanillegeschmack, feine Gebäckkugeln mit Cremefüllung) - 4,50 €
- Marlena "Napoleon" Schnitte (Gebäck aus Blätterteig mit Vanillecremefüllung) - 5,50 €
- Hausgemachtes Eis (wahlweise mit Früchten der Saison oder mit verschiedenen Nüssen) - 6,00 €
- Obstteller (mit frischen Früchten der Saison) - 7,50 €
Zusatzstoffe in Speisen und Getränken:
- Farbstoff, 2. Konservierungsmittel, 3. Koffein, 4. Geschmacksverstärker, 5. Säurungsmittel, 6. Süßungsmittel, 7. Antioxidationsmittel, 8. Stabilisator, 9. Chininhaltig Allergene: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen), b) Sellerie, c) Sulfit, d) Milchprodukte, e) Ei, f) Schalenfrüchte (Wal- & Haselnüsse, Mandeln), g) Soja